Dp Gambar Ucapan Selamat Hari Raya Waisak

#Kumpulanmeme.com, Kumpulan Ucapan Selamat Hari Raya Waisak 2017 / Selamat Hari Raya Waisak Bagi Umat Buddha. Indonesia yang merupakan negara dengan berbagai macam agama dan budaya. Yang patut di banggakan lagi, meskipun ada banyak agama yang berbeda di Indonesia, semua orang bisa hidup berdampingan dan tidak gesekan ataupun pertengkaran antar umat beragama. Hal Inilah yang menjadi kebanggaan  dan membuat orang yang tinggal di Indonesia merasa damai walaupun berbeda beda tetapi tetap satu jua, seperti simbul dan makna bhineka tunggal ika.

Pada kesempatan kali ini saya akan memerikan dp gambar ucapan hari raya waisak, kami akan mengulas sedikit tentang hari raya waisak. Hari Raya Waisak dirayakan dalam bulan Mei pada waktu terang bulan (purnama sidhi) untuk memperingati 3 (tiga) peristiwa penting, yaitu Lahirnya Pangeran Siddharta, Pangeran Siddharta mencapai Penerangan Agung dan menjadi Buddha di Buddha-Gaya (Bodhgaya) pada usia 35 tahun dan yang ketiga Buddha Gautama parinibbana (wafat) di Kusinara.

Hari Raya Waisak ini memang merupakan hari nasional di Indonesia, dan pastinya juga tanggal merah. Moment tanggal merah ini biasanya digunakan untuk melihat prosesi adat agama Buddha yang sangat ramai di salau satu tempat wisata yaitu Candi Borobudur. Untuk menghargai antar umat beragama, kami berikan dp bbm selamat hari raya waisak terbaru.

Kumpulan DP BBM Selamat Hari Raya Waisak

waisak.png (395×260)        

 

 

  

Cuma itu saja yang bisa kami berikan untuk anda tentang Gambar Hari Raya Waisak. Anda bisa men – Download Kumpulan DP BBM Hari Raya Waisak Terbaru 2017 di atas secara Gratis melalui smartphone android anda atau iPhone anda. Oiya 1 lagi, kami segenap crew mengucapkan Selamat Hari Raya Waisak Buat Umat Buddha di Indonesia dan di seluruh dunia.

Dp Gambar Ucapan Selamat Hari Raya Waisak | putrapedrosa | 4.5